Manzanas asadas

Las manzanas asadas son un postre muy sencillo, sano y delicioso. Es un postre facilísimo de preparar, a mí me encantan con canela, azúcar moreno y un chorrito de coñac.

Espero que os guste y feliz miércoles a tod@s!!!

No olvides que también puedes seguirme en Facebook.




Ingredientes:
  • 4 manzanas 
  • 4 cucharitas de azúcar moreno
  • 4 trocitos de canela en rama
  • Coñac

Preparación:
  1. Lavar bien las manzanas y cortarle la parte de arriba y quitarle las pepitas con mucho cuidado con un cuchillo afilado.
  2. Precalentar el horno a 200ºC.
  3. Colocar las manzanas en una fuente apta para el horno.
  4. Rellenar los huecos de las manzanas con una cucharadita de azúcar, un trocito de canela en el chueco de la manzana y un chorrito de coñac.
  5. Hornear durante 30 min. a 200ºC (el tiempo puede variar según el horno de cada uno).
  6. Yo las pincho con un palillo y si están blanditas ya están listas para sacar del horno.
  7. Una vez frías las manzanas, antes de servir las riego con el caldo que tenemos en la fuente y están riquísimas.

NOTAS: También podemos hacerlas en el microondas con tan solo 15 min. Si no tenemos coñac podemos añadir brandy o algún vino dulce.



¿TE HA GUSTADO LA RECETA?
 NO OLVIDES COMPARTIR

 SÍGUEME TAMBIÉN EN FACEBOOK


 Bon profit!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios y si tenéis alguna duda ya sabéis donde encontrarme.