viernes, 14 de marzo de 2014

Bizcocho de piña (Multicook Pro de Tefal)

Hoy os traigo un bizcocho de piña muy jugoso que está buenísimo. Es muy sencillo y fácil de hacer. Como yo digo, está hecho en un abrir y cerrar de ojos.
Espero que os guste!!!


Bizcocho de piña

Ingredientes:

  • 1 bote de piña en almíbar
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • 7 cucharadas de azúcar
  • 1 sobre de levadura roya
  • Caramelo liquido

Preparación:

Poner caramelo liquido por todo el fondo de la cubeta y encima del caramelo las rodajas de piña como se ve en la fotografía.

Ahora ponemos los huevos y el azúcar en un bol y batimos hasta que doblen su tamaño.

A continuación añadimos la harina y la levadura tamizada poco a poco y mezclamos con movimientos envolventes.

Una vez esté todo incorporado y bien mezclado lo añadimos a la cubeta.




Programar modo Postres durante 40 min y una vez termine pinchar el bizcocho con un tenedor y añadir el jugo del bote de piña y desmoldar (yo utilizo un plato redondo que cabe dentro de la cubeta y cuando saco el bizcocho le doy la vuelta y lo pongo en el plato que voy a servirlo).




Bon profit!!!

12 comentarios:

  1. Gracias tiene una pinta genial,me falta algún ingrediente,si no lo hacia de inmediato,lo probare,por cierto que tal estará con piña en su jugo,para los que no quieran almibar,imagino que rico también

    saludos
    Felipe

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  2. Hola Felipe!
    Yo igual pongo piña en almíbar, que en su jugo. Está igual de buena, lo único que hay piña en su jugo que no está muy dulce, pero eso ya va. A gusto de cada uno.
    Un saludo y gracias por visitar mí blog.

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  3. Cuando era niña mi madre preparaba un bizcocho muy parecido y me encantaba como quedaba!
    ME guardo el tuyo, estoy impresionada por la cantidad de cosas que preparas en la multicook!!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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    1. Hola Palmira!!! Sí, la verdad que le saco mucho partido...este bizcocho lo hacíamos mí madre y yo en el microondas hace muchos años y ahora lo he adaptado a mí robot...que no veas que partido le saco como tu dices.
      Besos y feliz semana.

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  4. Qué rico y jugoso se ve este bizcocho, por cierto ¿sabes que también puedes meter en la cubeta moldes de aluminio o silicona? quedan genial los postres también, hay que experimentar ejje..bsts guapa

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    1. La verdad que está buenísimo....sí yo he hecho flanes y salen muy ricos. Por experimentar que no quede, jajaja...Besets guapetona!

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  5. Que rico!!! Mi madre lo hacia en la olla AMC. Cuando te referieres a cucharadas? Colmadas, rasas, soperas, postre?

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    1. Hola! Son dos cucharadas soperas. Gracias por tu comentario.
      Un saludo

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  6. Me gustaria saber si das vuelta a los bizcochos o los haces sin darles la vuelta

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    1. Hola, a este no le doy la vuelta pero de normal a los bizcochos sí que les doy la vuelta.
      Un saludo y gracias por visitar mí blog.

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  7. Hola, me encanta esta receta y la he preparado un par de veces, pero siempre tengo el mismo problema. Cuando desmoldo el bizcocho la piña y parte de bizcocho se queda pegado en el fondo.
    No se que es lo que no hago bien? Otro tipo de bizcocho no se pega.

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    1. Hola Elisa, puedes untar la cubeta de mantequilla haber si así no se te pega. Un saludo y gracias por visitar el blog.

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Muchas gracias por vuestros comentarios y si tenéis alguna duda ya sabéis donde encontrarme.

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