Espaguetis con salmón




Ingredientes para 4 personas:


  • 300 gr. de espaguetis
  • 100 gr. de salmón
  • 1 bote de atún
  • 1 cebolla grande
  • Orégano
  • 3 medidores de nata culinaria
  • 2 medidores de agua
  • Sal 
  • Un chorrito de aceite (el fondo de la cubeta)


Preparación:

Cortar finamente la cebolla. Poner en la cubeta de la Chef-o-Matic Pro un chorrito de aceite y la cebolla cortada. Añadir un poco de sal y orégano y programar modo HORNO 15 min. Remover de vez en cuando.

Cuando termine el programa añadir el salmón, el atún, la nata, el agua, y los espaguetis cortados por la mitad. Programar modo PASTA 15 min. ó 20 min si quieres la pasta mas cocida.

Servir y espolvorear de queso rallado por encima. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios y si tenéis alguna duda ya sabéis donde encontrarme.

Moulinex Maxichef Advanced

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...